А у папы не стоит

Форум клана GS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GS » Общение для всех » Юмор ЛА2
А у папы не стоит

типа про меня 
признавайтесь пацаны - кто живет в этом расово верном округе?
xD соусеГ я примерно так тебя и представлял)
TermiT, это не из моей игровой жизни))
да темки подходящей не было вот и сунул сюды)
Да соус это. Вот нупас. Тут где то пумка котом замешана еще...
xxx: народ я чёто не понял. а чё заклы самые сильные чтоль? я тока начал играть за закла (23 ЛЕВЕЛ) И ПОБЕДИЛ ЛУКА 29 ) НО ПОТОМ ПОПРОБОВАЛ ЕЩЁ С БОЛЕЕ ПРЯМОРУКИМ И ВЫБИЛ ДВЕ ТРЕТЬИХ ХП. И ЭТО ТОКА НА 23 ЛЕВЕЛЕ.
yyy: ЖАЛКО, ЧТО БУКВЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ПРАВДА?
У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6
[Easyme]Что за Таня у тебя в титуле?
[Tiamt]Какая Таня?
[Easyme]Ну у тебя титул Хочу Таню Ебать, вот и спрашиваю.
[Easyme]Хочу Танцевать!
ыыыыыыы
отлично например
Доброе утро пацаны 
Доброе утро!
M@G: прикольное резюме получилось
M@G: мне б еще пункт добавить "есть гном 74 уровня на оффе"...
M@G: хотя нет, даже ребенок знает что максимальный левел 85
M@G: подумают еще что не довожу дело до конца
доброе утро пацаны
Всем доброе утро! 
с баша
ххх: интересно, только мне рвет мозг объявление: "нужно платье для эльфийской леди напрокат на 50 размер."?
(даже знаю, кто давал такое объявление)

а че книга то такая потрепанная? =)
Да вчера Термит два часа пытался взять её почитать
Доброе утро всем, как доехали на работу?
Доброе утро всем, как доехали на работу?
примерно так же 

Отредактировано KJIapa3aXapoBHa (2011-07-27 14:51:16)
Медведев хочет создать русский World of Warcraft.
Коммент к новости.
xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.
(C) баш
Интересно нафига молодильные яблоки? =)
Доброе утро пацаны
как бодрость духа например?
Доброе утро пацаны, как отмечаете день ВДВ?
Вот Паша что было бы если выбрать не саппорта Ыыыы
Про заточку в ла2

Вот Паша что было бы если выбрать не саппорта Ыыыы
не ))
не мой стиль игры абсолютно
Всем доброе утро пацаны.
Тест от горячих финских солдат на день.
Все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины проходят этот тест. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
.
Вы здесь » Форум клана GS » Общение для всех » Юмор ЛА2