Собственно по этому тебя и не брали потому что знали чуть что убежишь к варам,не надёжный человек.
бакланом был, бакланом и остался)
Форум клана GS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GS » Заявки на вступление в клан GoonSwarm » ..
Собственно по этому тебя и не брали потому что знали чуть что убежишь к варам,не надёжный человек.
бакланом был, бакланом и остался)
Мелани , какой пов)), ты вспомни когда тебе нужен был кач ты мне в пм писала по 5 часов ,была такая миленькая девочка, хорошая типо и тд ),если я отказывал а я морозился когда ты писала (выше указанны причины),ты начинала оскарблять материться ... вот сейчас зато открылось истинное лицо .Я безумно счастлив что я не потратил на тебя время не только потому что ушла к варам ,а потому что человек ты такой,тебе надо ты играешь хорошую ,а про себя думаешь как бы обосрать человека),да и если не получаешь желаемого .... ну короче я думаю ты поняла о чём я ,да и люди в гс поймут,есть тут адекваты
Зил Офнись Чудо или Застрелись
З.Ы - Андрей , как мясо я бы её взял ) и пенька я твои посты не читаю как и в прочем 80 % сервера), оскарбить у тебя не получиться )))
Морпех , я уже выучил кто неадекват в ГС и не стоит срач поднимать тут ,хочешь напиши в пм или позвони в скайпе deanis11 с удовольствием посрусь xD
Что хотел я уже написал ,всем Удачной игры )
Тож Самое могу Про ДД сказать
Зил нубас.....
Зил возвращайся на альфу, нашелся командир, пришел на все готовенькое нихрена сам не сделал на Орионе, а строишь из себя царя и будто тебе все должны, без тебя тут было очень хорошо.
Подписываться надо трусишка ))),и пожалуйста не надо завидовать ... кто и на что пошел готовое)
Не кто в ла2 не кому не чего не должен ,не мне не я ... играю как хочу и с несу я ровно столько сколько смогу унести
Ух ты сколько тут эта таракашка понаписала, пыхтела старалась.
анальное жжение что ли, великий атэц нагыбатор, лучший в мире руководитель с самым большим количеством пмов.
иди на себя в зеркало вздрочни
Ласточка , такой большой мужык вроде ,а агришься как детё (,
Прости меня если я тебя где то так душевно задел ... ну только не обижайся и не плач больше ,оки?)
Зил чувырло) Нахрен ей такой грёбаный клан, если никто не качает? в ДД останутся только те сапы, который "патриоты" и не меняют много кланов)
я и не меняла много кланов
Ласточка согласен с тобой, хотя ты порой гнешь на варов, но тут согласен.
Феникс, в ДД скоро и стариков не будет, политика зила дает о себе знать, жаль тут некому себя попустить.
Мелани, если примут удачи в клане тебе
А подписацо сыкатно? Но точно из дд ты , как раз из "стариков"
А чё за политика зила такая ?)))
Зил нубас в ДД останешся ты и облиошкО..... ДД как были говном так и останутсО
Ласточка , такой большой мужык вроде ,а агришься как детё (,
Прости меня если я тебя где то так душевно задел ... ну только не обижайся и не плач больше ,оки?)
зил харош в лужу пердеть, неблагодарное занятие
где я агрюсь и где ты меня задел я хз - больные фантазии что ли
говорю что вижу - чванливый самовлюбленный пиздюк, золотой пузырь с говном внутри
Ласточка согласен с тобой, хотя ты порой гнешь на варов, но тут согласен.
да гну то по делу почти всегда, ну бывает покричу гадостей, а по большому счёту всё по делу
Я думаю что тебе нужно заходить в клан холостой.
Лыстачка ,ты присмотрись , задел я тебя 100 %), бежит толпа варво человек 50 ты из них видишь только зила ,флуд идёт в чате / шауте ты агришься только на мои посты )))точно где то я тебя обидел .
у тебя горячка, болезный
а так да
новогоднюю речь медведева видел? он же там с первых слов сначала отметил тебя, твоё величие, мастерство нагибания и исскуство руководства.
да и так включи телик там только о тебе во всех новостях и говорят. скоро фильм снимать будут о тебе бюджет 2 млрд баксов
будь ласка, офнись сам, а то воняешь тут, а потом радуешься, что на тебя внимание обратили
zПаш он Невидется=)
а в асе можно с кем то связаться?
С админом
Спишись со мной. Хотелось бы уточнить некоторые подробности.
Принята.
Принята.
рано, поторопился ты
Мелани фотки в купальнике и без него в личку, я отдел кадирования
рано, поторопился ты
Мелани фотки в купальнике и без него в личку, я отдел кадирования
Во совсем нюх потерял!!! эт моя обязанность получать вотки от девушек))) в купальнике и без)
Папки кыш в игру, а то ж..у надеру
Вы здесь » Форум клана GS » Заявки на вступление в клан GoonSwarm » ..