Место проживания:Украина Днепропетровск.
Род занятий:
Расскажите о себе:Вообще спокойный человек ,пока меня не тронуть ), люблю пофлудить ,иногда по доставать.
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:Zilair !некр-76/ММ-77 (слитый).
Почему выбрали именно этот класс:Кенс бот ,новообще за сх играю отлично ,тупанул при выборе саба
Во что экипирован чар:ТМ сет + 4 -7,ТТ бижа + 7 -10 / бай +5 , (куча тт +5 мж пр ),АМ +7 .
Время online в игре:По разному от 2 до 20 часов в день )),от настроения .
Опыт игры в L2:Кадмус ,Играл на иле с густавом ,пвп волд ,алькар был клом клана (чисто Днепрян),4 года альфа ну и орион (бывший персонаж xDROTIKx)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:xDROTIKx ДГ (бестолковый кл ),Zilair [color=red]DeadDisco - причина выхода ,1. Кл заканчивает игру ,к власти приходит человек которого я не люблю ! 2.Не много не правильно вел себя с сокланами ,т.к трудно ими управлять !3.Меня немного кинули ,и теперь называют крысой.[/color]
Рекомендации членов клана:Врядле кто то может за меня поручится.
Счетчик пвп/пк:1102/28
Почему вы выбрали именно GoonSwarm:В ДД уже не вернусь ... ориент не вариант ,нейтрал - не моё .КН меня не возьмут )))
Что хотите получить от клана:Хочу получить клан с которым будет интересно играть ... который будет стремиться к чему то ,это я хотел получить в ДД ,но они меня не поняли из за этого и ругались.Ещё хочу тараса,т.к 2й саб планирую на дестра xD
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:Не пропускаю не 1 клан движухи ,ну мб раз в пол года),т.к ради этого и играю в л2 ,люблю ганг !Ну и вообще вам сейчас точно не помишает лишний боец .
Есть ли возможность использовать Team Speak?:Есть .
Прошу не судить строго ,было много разногласей ,всё таки были вары ... а это сам бог велел стебатся ,агрить и тд )
Вообще человек я взаимный ,то есть если меня не трогать ,то я не буду стараться ответить вам тем же ,а то и уже в 10 раз ... но бывает иногда ругаюсь (.
Не когда не кого не на что не кидал , не кидаю и не кину ,человек слова!
Не стоит сраться ,хочу узнать ваше мнение ... за или против меня . (**,) понеслась )
Если будет много против и не примете я не обижусь )),но стоит попробовать !Наверно кн скажут что выйдут с али если вы примите меня ).
Отредактировано Zil (2012-03-19 02:09:04)