Вах какой раф горячий сургутский парень
Заявка без шансов на принятие )
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322012-03-19 19:59:02
Мм...Как бы тож За
Поделиться332012-03-19 20:26:29
фсё решено.... Зил мну качать будет.... это ему наказание за фсё хорошее что он нам зделал...)
Поделиться342012-03-19 20:29:28
фсё решено.... Зил мну качать будет.... это ему наказание за фсё хорошее что он нам зделал...)
ок ,75+ коня буду 41 дестром кач )))
Поделиться352012-03-19 20:53:20
Теперь ещё и жену ищу ,по мимо клана !!!)
Поделиться362012-03-19 21:06:28
Удачи))
Поделиться372012-03-19 21:26:49
а Кристина что?
Поделиться382012-03-19 21:47:15
Zil написал(а):
а Кристина что?
Облион забрал ееху ,и развёл .
Поделиться392012-03-19 22:05:08
Облион забрал ееху ,и развёл .
бедняга)
Поделиться402012-03-19 22:30:41
Ну в принципе это и стало последним толчком для выхода с клана )
А чё я бедненький ,с Кристиной я и так общаюсь ,а ее ну жаль колов потраченных ,не чё за то теперь знаю какие бывают двуличные люди)
Поделиться412012-03-19 22:35:00
А чё я бедненький ,с Кристиной я и так общаюсь ,а ее ну жаль колов потраченных ,не чё за то теперь знаю какие бывают двуличные люди)
Я его боюсь..
Поделиться422012-03-19 22:35:57
Zil написал(а):
А чё я бедненький ,с Кристиной я и так общаюсь ,а ее ну жаль колов потраченных ,не чё за то теперь знаю какие бывают двуличные люди)Я его боюсь..
Замуж боишься ?))
Поделиться432012-03-19 22:38:03
двуличные люди)
помойму тупо обстоятельсво давят на то что произошло, и дима и ты)
двуичных людей не бывает, так же как и троичнх)
Поделиться442012-03-19 22:44:44
круговорот ковайных жабулек в болотце орион
Поделиться452012-03-19 23:06:05
пумь, ты хоть не пропадай, а то вообще скукотень(
Поделиться462012-03-19 23:22:11
Напишу один раз, что бы не было слухов, как что и куда.
Почти все в клане жаловались на данного индивидуума ,человек просто не умеет себя вести, не умеет общаться, грубит, хамит. У нас социальная игра, где кроме самого процесса игры очень много люди просто общаются, так вот Лёша своим общением довел до выхода с клана 12 человек и еще 5 были на грани выхода, при чем выходы не просто так, а категорически и насовсем. Человека просто не уважали в клане и всячески игнорили, людям было откровенно без разницы на все его старания в клане, хотя он сделал не мало, но как это все преподносил.
Теперь причина выхода с клана. У нас в клане есть перс ЕЕ, выкаченный и одетый совместными усилиями, так вот на нем стала играть Кристина, хорошая девушка, но Леше этого мало, захотелось мыла и полный контроль или она не будет играть, на что он получил отказ, я сменил на ЕЕ пасс, и он сразу вышел с клана, при этом все оказались "очень плохими" писать дословно его слова я не хочу.
Как игрок л2 он довольно хороший, разбирается в игре, умеет ПвП, но как человек просто гнилой, везде ищет выгоду только для себя, когда ему что-то надо, достанет всех и каждого, когда от него что-то надо и там нет выгоды, не сдвинется с места, будет просто сидеть на мдт и всех игнорить.
Клан ДД дали перса некра 76, он там подобрал пасс от мыла и перс стал "его", шмот, пуха, эпик бижа, адена - все за счет клана, за это человек прокачал в фоге сапов. Когда он вышел и я сказал ,что назад его не принимаем, все ,кто был онлайн написали "спасибо".
Делайте выводы, кому нужно такое говно в друзьях(c)Oblion
П.С. По заявке против!!!
Поделиться472012-03-19 23:25:07
Дима, по тебе тоже многие опасались срача внутри клана, однако по моему ещё никто не пожалел.
Поделиться482012-03-19 23:36:56
Дима, по тебе тоже многие опасались срача внутри клана, однако по моему ещё никто не пожалел.
Дима всегда говорил все резко без гримас и в лицо, за это я всегда его уважал и не думаю, что он бы если бы его не доставали бы, что-либо начал плохое говорить.
Поделиться492012-03-19 23:56:53
Lastochka написал(а):
Дима всегда говорил все резко без гримас и в лицо, за это я всегда его уважал и не думаю, что он бы если бы его не доставали бы, что-либо начал плохое говорить.
Думаешь если меня не трогать я буду говорить что то плохое ? Вспомни с чего начался конфликт между нами .
У меня был пасс от бд ,тебе тоже его дали ,ну дали и качаемся как нибуть миримся но нет !Ты выдумал историю о том как я якобы орал в шаут с блонди маты что бы у меня забрать перса ,но не учёл того тчо меня не было тогдав игре ))),и от туда где качуц немог слышать маты её друг "Саша" если не ошибаюсь. И потом добавел ещё тем что обвенил в том тчо я не кого не качаю , мне кажется или ты извенился передомной за это тихонько в пм ? А орал и поливал грязью на весь ач .Задумайся что ты выше написал про Диму и как было со мной !
Поделиться502012-03-20 00:17:53
стопе парни
Поделиться512012-03-20 00:20:40
Зил, разваливатель)
Поделиться522012-03-20 00:20:44
Да я не ругаюсь ,я просто решил напомнить Утке что любой человек пока его не тронут тихий и спокойный ,ну почти каждый)
Поделиться532012-03-20 00:23:39
Зил, разваливатель)
Серега ,наваливатель))
Поделиться542012-03-20 00:44:31
По-поводу БД у меня бы пас еще до твоего прихода в ДД, история с матом может было но непомню толком, я не извтнялся, а сказал, что в некоторых высказываниях погарячился, про АЧ вообще бред, если, что ненравилось писал в клан чат. Сравнивать тебя и Диму глупо ибо Вы оба разные
Поделиться552012-03-20 00:57:26
Напишу один раз, что бы не было слухов, как что и куда.
Почти все в клане жаловались на данного индивидуума ,человек просто не умеет себя вести, не умеет общаться, грубит, хамит. У нас социальная игра, где кроме самого процесса игры очень много люди просто общаются, так вот Лёша своим общением довел до выхода с клана 12 человек и еще 5 были на грани выхода, при чем выходы не просто так, а категорически и насовсем. Человека просто не уважали в клане и всячески игнорили, людям было откровенно без разницы на все его старания в клане, хотя он сделал не мало, но как это все преподносил.
Теперь причина выхода с клана. У нас в клане есть перс ЕЕ, выкаченный и одетый совместными усилиями, так вот на нем стала играть Кристина, хорошая девушка, но Леше этого мало, захотелось мыла и полный контроль или она не будет играть, на что он получил отказ, я сменил на ЕЕ пасс, и он сразу вышел с клана, при этом все оказались "очень плохими" писать дословно его слова я не хочу.
Как игрок л2 он довольно хороший, разбирается в игре, умеет ПвП, но как человек просто гнилой, везде ищет выгоду только для себя, когда ему что-то надо, достанет всех и каждого, когда от него что-то надо и там нет выгоды, не сдвинется с места, будет просто сидеть на мдт и всех игнорить.
Клан ДД дали перса некра 76, он там подобрал пасс от мыла и перс стал "его", шмот, пуха, эпик бижа, адена - все за счет клана, за это человек прокачал в фоге сапов. Когда он вышел и я сказал ,что назад его не принимаем, все ,кто был онлайн написали "спасибо".
Делайте выводы, кому нужно такое говно в друзьях(c)Oblion
П.С. По заявке против!!!
И нехера на Зила "волну гнать".
Никто не говорит что он "зайка")). Он делал для клана то что считал нужным, качал тех -кто нравился (или нужные профы, ну или тока себя).
По возможности и на помощь приходил-ГЦ там вальнуть))).
Ну резкий "пацан"-ну и что, но не такой как Сипоратор (а между прочим Херцог не вернулся в Коза как раз из за присутствия в али етого самого Сипора).
И Зил никода!! никому претензий не предьявлял, ну по крайней мере я не слышал.
Ну а если на осадах и поругается в чат-ну так то осады.
Просто его действия, не всегда находили отклика в ДД, по разным причинам).
И ето игра, если хороший игрок хочет поменять клан, почему ему в этом нуна мешать? а Зил-я считаю хороший игрок.
И нахожу что со стороны некторых игроков (которые по каким то причинам против его пребивания в ГЦ ) препятствовать вступлению в ГЦ-не коректно. (c) герцог.
Это я написал не похвастаться какойя хороший ,а просто сколько людей столько и мнений ,особенно со стороны облиона его можно понять ,он не хотел что бы я уходил на сколкьо я знаю , а ушел .,обиды и пр.
Поделиться562012-03-20 01:18:01
Что зил что облион) два мудака оставить из в 1ом клане без права выхода
Поделиться572012-03-20 01:28:24
Зил, я так то рад что Герц о тебе высокого мнения.
Но меня мнения Герцега и Облиона интерисуют чуть менее чем проблемы налогооблажения в Конго и особенности миграций северных оленей.
Я против по заявке по другой причине.
Поделиться582012-03-20 01:48:22
Зил, я так то рад что Герц о тебе высокого мнения.
Но меня мнения Герцега и Облиона интерисуют чуть менее чем проблемы налогооблажения в Конго и особенности миграций северных оленей.
Я против по заявке по другой причине.
Я ж не против что ты против ))
Поделиться592012-03-20 02:01:20
Поделиться602012-03-20 08:50:36
Ну я б ради того чтоб Облявошка на говно изошел зила принял бы))))) уж больно вероломный тип этот Дима...со времен Альфы его знаю...не сдержать слово как два пальца об асфальт)