Он вернет вам ланс когда мне арос вернет ТМ сет ))
Заявка
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322012-06-20 00:43:58
пацаны с артов - давайте вы не будете забивать темку какими то клановыми лансами
пользуясь случаем скажу - были норм отношения вроде с новосозданным кланом артов
пока вы не стали вариться против нас вместе ориентами
да и после постоянно с ними лижитесь
видимо все таки врожденную тягу к говноедам с ориента не перебороть сменой имени клана
так что какие могут быть вообще обсуждения в чужих темах клановых лансов
вы бы ещё за кармиан тереть начали и за клановый девоушен
Поделиться332012-06-20 00:48:20
Да верну я тебе твой ланс непарся!!!Я еще когда тебе сказал
Поделиться342012-06-20 00:58:00
вася.засунь его себе в жопу.про мелочность скажу проще вася эквип норм хочет. да и про дг не мину....ни кому и не чем не обязаны.просто у вас в али куча обезьян под знаком КН,которые многое о себе возомнили,держите марку ребята.только и не стоит забывать что хуесосилово у КН не отнять и за счёт ГС поднялись,только падать больно ....с ориентом нет ничего общего.а кн просто лить начали моих сокланов со всякими сказками.как и в последний раз при мне.тупо пришли и начали лить танка...да только промахнулись..- 1.удачи ребята
Поделиться352012-06-20 01:01:10
а те люди которые против вас варились в клане арт их не наблюдется уже.да и варились они со слов некоторых ваших сокланов
Поделиться362012-06-20 02:27:32
вася.засунь его себе в жопу.про мелочность скажу проще вася эквип норм хочет. да и про дг не мину....ни кому и не чем не обязаны.просто у вас в али куча обезьян под знаком КН,которые многое о себе возомнили,держите марку ребята.только и не стоит забывать что хуесосилово у КН не отнять и за счёт ГС поднялись,только падать больно ....с ориентом нет ничего общего.а кн просто лить начали моих сокланов со всякими сказками.как и в последний раз при мне.тупо пришли и начали лить танка...да только промахнулись..- 1.удачи ребята
Клитер убейся ,ты сам еще тот хуесос ,помню по ДД , готов был с варами пойти и отсосать у кого угодно ради замка или эпика , и придать кого угодно .
И 100 % уверен что гсу жопу лизал только что бы не лили ,а когда чуть выкачаетесь , сразу же оближешь ориентам что бы дали кусок .
*****************************************************************************************************
Если ты мне начнешь писать мол я что то там развалил я плохой и тд ,а ты все понял на ноги , то я тебе отвечу из за таких как ты все и развалилось .
Если ты думаешь что все ДДшки пошли к тебе в клан потому что ты кл то ты ошибаешься ,они пошли потому что им коллектив их нравился вот и все . А отзывы я не знаю чт опишут обо мне , зато я много в скайпе ,в пм и во френды в свое время слышал о тебе , как ты вечно хрень поришь ,как ты хочешь чем то рулить но тебя не ктоне слушает т.к есть облион и тд,даже сам облион часто говорил какая ты пмсница ,говорил про твои припадки ... когда ты с клана без конца офался .
Так что ты тут не кто ,и уберисьс нашего форума ,не кто тебя тут не ждет и не звал , ущербная ты истеричка .
И это я еще молчу про то как ты мне завидовал и пытался подставить сняв весь шмот с дестра и сказав всем что это я ),после чего шмот таинственным образом вернулся. До сих пор загадка куда он пропадал .
Отредактировано Zil (2012-06-20 05:27:54)
Поделиться372012-06-20 04:23:28
АхаХа
Поделиться382012-06-20 07:30:09
а те люди которые против вас варились в клане арт их не наблюдется уже.да и варились они со слов некоторых ваших сокланов
ебать ты охуел
варилась гнумка2 при мне лично на баюме, после чего и был кинут вар
если бы вам что то было нужно, то вы бы нашли контакт с нашим КЛом и решили бы вопрос с варом
а КН старые и надежные союзники, нехуй пиздить
Поделиться392012-06-20 08:20:28
ебать ты охуел
варилась гнумка2 при мне лично на баюме, после чего и был кинут вар
если бы вам что то было нужно, то вы бы нашли контакт с нашим КЛом и решили бы вопрос с варом на гнумку вернулся старый хозяин и офнулся с клана в итоге. зил.ты вобще заглохни КРЫСА.или в очередной раз тебе напомнить откуда у тебя перс.а вышеперечисленое похоже больше на тебя.да только ума мне хватило выжить такую тварину с клана как ты ,а не у тебя.а у ориента подсасывал ты по поводу эпиков и рот чуть не порвал на последнем кидалове .или подзабыл как пестрил в хирочате?напомнить?
Поделиться402012-06-20 08:24:15
Тема АГОНЬ!!1 Собирайтесь с силами, вечером пасремсО
Поделиться412012-06-20 11:40:09
Клитер подсасвать твоя робота ,мне эпиики не когда не были нужны и когда на гиране нас слили ,мы пошли против ориента блогодаря мне ,а ты ныл что бы вары поснимали и жопу им полизали , вот тебя и послали.
А из ДД я сам ушел ,и ты к этому руку не приложил ,можешь не радоватся ,скрысил у клана шмот и скинул на меня , вообщем такой же как арос , помог мудаку ,купил ему тм сет в долг что бы он как лох не бегал в карме ,и что в итоге ?)
Давай начнем о персах розговор ,хочешь я тебе ег оверну как толкьо ты мне отдашь все деньги которые я вложил в ваших персов и те деньги которые стоит их прокачка ... ты то толкьо ныл и пмсничал ,в то время как я их качал ,согласен ?
Но думаю ты столько не зарабатываешь !
Меня хоть бывшие сокланы не любят ,за того что ты слухи роспускал от завести и неаекватность ,из за того что они мободрочеры а такая игра меня не устраивает .
****************************************************************************************************
Запомни лошок ,самые гавнистые люди такие как ты которые в лицо сцат сказать ,а за спиной гонят на всех ... вот и на тебя так же твой клан гонит заспиной ,потмоу что ты убогое чмо , пмсник и девка !
Поделиться422012-06-20 11:45:50
Во розошлись я вот ток немогу понять одного я подал заявку чтобы вы имели где посрать друг друга?)
Поделиться432012-06-20 12:21:59
Во розошлись я вот ток немогу понять одного я подал заявку чтобы вы имели где посрать друг друга?)
Естественно ))
Поделиться442012-06-20 12:38:39
Лех, ты хоть ники называй тех о ком ты говоришь ("вот и на тебя так же твой клан гонит заспиной"), пока это только выглядит, как необоснованный агр.
Поделиться452012-06-20 15:05:11
критер те тут передали .!, иди гофно розводи у себя в клане
Поделиться462012-06-20 20:32:18
Лех, ты хоть ники называй тех о ком ты говоришь ("вот и на тебя так же твой клан гонит заспиной"), пока это только выглядит, как необоснованный агр.
Да,а смысл розводить сраз ... еще с клана повыгоняет ,а люди думаю этого не хотят .Да и если честно все равно что он думает ,я знаю как есть на самом деле и мне этого достаточно ,а он пусть дальше байки травит какой я плохой ).
Поделиться472012-06-20 22:29:08
По заявке, я за.
Поделиться482012-06-22 01:56:53
всё что не по теме буду тереть, начали запаривать своим нытьём
Поделиться492012-06-23 21:03:28
Как не стыдно ППц, зил, тут же девушки!!! Критер от тебя я вообще такого не ожидал!!! Куда катится мир то?
Поделиться502012-06-23 22:31:03
Как не стыдно ППц, зил, тут же девушки!!! Критер от тебя я вообще такого не ожидал!!! Куда катится мир то?
В АД!!!!!!!!