Форум клана GS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GS » Заявки на вступление в клан GoonSwarm » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

x6a6aux написал(а):

Ну вот нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй

А это ты решаешь когда можно пиздеть, а когда нет?

ЗЫ читай лучше сообщения, нытьем там и не пахнет.

0

32

стоп пацаны
лично у кого то что то спиздил?
у бабая моня спиздил? или у мони бабай спиздил?
если нет о чем базар.

0

33

Да просто у некоторых проблемы с чувством юмора.

x6a6aux написал(а):

Шо ж вы за хозяева такие что у вас токо пиздят??? Заебали уже ныть.... воруют, воруют.. доказать то не смогли

Я бы посмотрел как вы бы ныли от цен на газ если бы транзит газа не через вас шел. Тогда бы наверное хюйню всякую не писал.

0

34

дык и я о том, нехрен обвинять ввесь народ, или ты, лично ты, видел как я пиздил этот газ?????
Прав ты Паша 100% - я ничего не украл у Мони, и ненужно меня в этом обвинять.

0

35

Что за бред ты несешь, я кого то обвинил?

0

36

у меня транзит газа идет через трубу около подъезда и недели две назад я жостко отпиздил какого то хмыря, который бессовестно ссал на этот мой транзит

0

37

ну ты мужик!!! Родина это не забудет! :D

0

38

ППЦ, хотел много чего написать, но...передумал, иногда промолчать полезнее. извините соклане, что не сдержался, постараюсь впредь быть посделжанней
А про чувство юмора.... у каждого оно свое

0

39

в личку мне напиши с удовольствием почитаю

0

40

x6a6aux написал(а):

хотел много чего написать

Чем больше напишешь, тем больше ответят  :crazyfun:
а по сути дело всё так, вот мы встретились втроем, русский украинец и немец
сидим шашлык жрём, тёлочки вокруг суетяца, коньячок дорогой бухаем
ну и думаем как бы бабло срубить

украинец говорит, слышь русский, а давай я твой транзитный газ буду пиздить, сам его буду народу продавать, бабло рубить, а тебе с этого процент буду в карман платить.
русский говорит о нештяк, так и будем делать
тут немец - пацаны пацаны. а мне как же быть
а ему отвечают, а ты кароче периодически ори, что газа недо поступает, вот тебе повод будет цену в стране в сто раз поднять, будешь стричь в карман себе.
а мы на этой почве тоже покричим, друг друга пообвиняем и под шумок еще больше спиздим и бабла нарубим

и давольные шо песдец забухали дальше

вот и вся правда пацаны, кто фишку рубит, тому похуй, а кто нет, говорит на соседа всякие гадости и не догадывается, как буржуям нештяк с этого

0

41

Lastochka написал(а):

Чем больше напишешь, тем больше ответят   а по сути дело всё так, вот мы встретились втроем, русский украинец и немецсидим шашлык жрём, тёлочки вокруг суетяца, коньячок дорогой бухаемну и думаем как бы бабло срубить
            украинец говорит, слышь русский, а давай я твой транзитный газ буду пиздить, сам его буду народу продавать, бабло рубить, а тебе с этого процент буду в карман платить.русский говорит о нештяк, так и будем делатьтут немец - пацаны пацаны. а мне как же бытьа ему отвечают, а ты кароче периодически ори, что газа недо поступает, вот тебе повод будет цену в стране в сто раз поднять, будешь стричь в карман себе.а мы на этой почве тоже покричим, друг друга пообвиняем и под шумок еще больше спиздим и бабла нарубим
            и давольные шо песдец забухали дальше
            вот и вся правда пацаны, кто фишку рубит, тому похуй, а кто нет, говорит на соседа всякие гадости и не догадывается, как буржуям нештяк с этого

0
            +-

Профиль Lastochka
            ЛС Lastochka
            E-mail Lastochka

Зачет, как работник газпрома полностью согласен с Пашей!

0

42

Iliah написал(а):

Зачет, как работник газпрома полностью согласен с Пашей!

На мыло его !!!1111  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана GS » Заявки на вступление в клан GoonSwarm » Заявка на вступление в клан