Ну вот нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй
А это ты решаешь когда можно пиздеть, а когда нет?
ЗЫ читай лучше сообщения, нытьем там и не пахнет.
Форум клана GS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GS » Заявки на вступление в клан GoonSwarm » Заявка на вступление в клан
Ну вот нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй
А это ты решаешь когда можно пиздеть, а когда нет?
ЗЫ читай лучше сообщения, нытьем там и не пахнет.
стоп пацаны
лично у кого то что то спиздил?
у бабая моня спиздил? или у мони бабай спиздил?
если нет о чем базар.
Да просто у некоторых проблемы с чувством юмора.
Шо ж вы за хозяева такие что у вас токо пиздят??? Заебали уже ныть.... воруют, воруют.. доказать то не смогли
Я бы посмотрел как вы бы ныли от цен на газ если бы транзит газа не через вас шел. Тогда бы наверное хюйню всякую не писал.
дык и я о том, нехрен обвинять ввесь народ, или ты, лично ты, видел как я пиздил этот газ?????
Прав ты Паша 100% - я ничего не украл у Мони, и ненужно меня в этом обвинять.
Что за бред ты несешь, я кого то обвинил?
у меня транзит газа идет через трубу около подъезда и недели две назад я жостко отпиздил какого то хмыря, который бессовестно ссал на этот мой транзит
ну ты мужик!!! Родина это не забудет!
ППЦ, хотел много чего написать, но...передумал, иногда промолчать полезнее. извините соклане, что не сдержался, постараюсь впредь быть посделжанней
А про чувство юмора.... у каждого оно свое
в личку мне напиши с удовольствием почитаю
хотел много чего написать
Чем больше напишешь, тем больше ответят
а по сути дело всё так, вот мы встретились втроем, русский украинец и немец
сидим шашлык жрём, тёлочки вокруг суетяца, коньячок дорогой бухаем
ну и думаем как бы бабло срубить
украинец говорит, слышь русский, а давай я твой транзитный газ буду пиздить, сам его буду народу продавать, бабло рубить, а тебе с этого процент буду в карман платить.
русский говорит о нештяк, так и будем делать
тут немец - пацаны пацаны. а мне как же быть
а ему отвечают, а ты кароче периодически ори, что газа недо поступает, вот тебе повод будет цену в стране в сто раз поднять, будешь стричь в карман себе.
а мы на этой почве тоже покричим, друг друга пообвиняем и под шумок еще больше спиздим и бабла нарубим
и давольные шо песдец забухали дальше
вот и вся правда пацаны, кто фишку рубит, тому похуй, а кто нет, говорит на соседа всякие гадости и не догадывается, как буржуям нештяк с этого
Чем больше напишешь, тем больше ответят а по сути дело всё так, вот мы встретились втроем, русский украинец и немецсидим шашлык жрём, тёлочки вокруг суетяца, коньячок дорогой бухаемну и думаем как бы бабло срубить
украинец говорит, слышь русский, а давай я твой транзитный газ буду пиздить, сам его буду народу продавать, бабло рубить, а тебе с этого процент буду в карман платить.русский говорит о нештяк, так и будем делатьтут немец - пацаны пацаны. а мне как же бытьа ему отвечают, а ты кароче периодически ори, что газа недо поступает, вот тебе повод будет цену в стране в сто раз поднять, будешь стричь в карман себе.а мы на этой почве тоже покричим, друг друга пообвиняем и под шумок еще больше спиздим и бабла нарубим
и давольные шо песдец забухали дальше
вот и вся правда пацаны, кто фишку рубит, тому похуй, а кто нет, говорит на соседа всякие гадости и не догадывается, как буржуям нештяк с этого
0
+-
Профиль Lastochka
ЛС Lastochka
E-mail Lastochka
Зачет, как работник газпрома полностью согласен с Пашей!
Зачет, как работник газпрома полностью согласен с Пашей!
На мыло его !!!1111
Вы здесь » Форум клана GS » Заявки на вступление в клан GoonSwarm » Заявка на вступление в клан