Форум клана GS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявочка! =)

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Место проживания: республика башкортостан г. уфа
Род занятий:ученик
Расскажите о себе: учусь в 11 )) хобби игра в л2))
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: zzPROTOTYPEzz Сх 77 слитый до 76
Почему выбрали именно этот класс:када начинал играть друг посоветовал))
Во что экипирован чар:тм фул сет +3 сом +6 тт фул сет+4 зак+4
Время online в игре:3-5 часов
Опыт игры в L2:полтора года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:сердца причина: вышел не из-за клана а из за али надоело играть под командованием дг которые оч сильно нубят
Рекомендации членов клана:ну ет не знаю раньше были френдами с поней и енджоем а так из гс  вроде не с кем сильно не знаком
Счетчик пвп/пк:392/0
Почему вы выбрали именно GoonSwarm:на мой взгляд самый  организованный. и дисциплинированный  клан из всех на серве
Что хотите получить от клана:веселое провождение времени и  интересную игру
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: ну ето я даж хз ))чем смогу помогу думаю норм плюс что я заядлый рбэшник))
Есть ли возможность использовать Team Speak?:да есть

Отредактировано PROT (2012-04-17 14:37:49)

0

2

Простотит, ник забыл :D

0

3

ну канешн как же мона оценить заявку без обзывалок))

0

4

Против.

0

5

РБшник заядлый- 100%...а  в ГС просишься из-за отсутствия возможности роста для перса? Я за 2 года уже второго перса до 75+ вытягиваю, а ты при таком неплохом онлайне до сих пор 76 без саба? И сердца это уже твой 3 клан,если я не ошибаюсь. Ну хз, я его знаю только как неплохого РБшника, судя по пвп- и боец он неплохой,хотя,настколько я знаю, в Глудине еще и не столько можно пвп настрелять. Когда были нейтралами, вроде ничего,как игрок. А потом выбрали сторону варов. Больше ничего о нем не знаю.

0

6

на щет роста мне расти сх уже некуда у сх есть скилы 77 лвла имеется также саб его я качаю по возмжности саб некр 61 ))

Отредактировано PROT (2012-04-17 14:36:45)

0

7

Ardent (Ardent) написал(а):

в ГС просишься из-за отсутствия возможности роста для перса?

При чем тут кач для перса? По рб мы почти не ходим, все выкачиваются сольником, либо под пикой.

Я за 2 года уже второго перса до 75+ вытягиваю, а ты при таком неплохом онлайне до сих пор 76 без саба?

вайп вкачал мейн/саб до 76 за 3 месяца. Было бы только желание, что-то делать.
Руки у него нормальные, так что ставлю +

0

8

против
отлично помню как постоянно заваливал в кх и поливал грязью скрепикоко

0

9

Однозначно Против

0

10

Как посоны невзлюбили простотит ;D

0

11

против ,сейчас в ГС я считаю нужны пвпшники ,а человек мободрочер и  Рбшник .

А чего в ГС то решил , ты ж писал когда я ушел в ГС что там одни ублюдки  и я такой же ?) И я вроде не чего не путаю )

Отредактировано Zil (2012-04-18 00:23:09)

0

12

Я ЗА! Потому что вы посмотрите на него и поймёте что у меня не такой уж плохой онлайн, как говоритса для сравнения  :crazyfun:

0

13

Lastochka написал(а):

против
отлично помню как постоянно заваливал в кх и поливал грязью скрепикоко

ну я думаю у каждого такое было всеже вары были  и каждый хочет сломить дух врага

0

14

Zil написал(а):

против ,сейчас в ГС я считаю нужны пвпшники ,а человек мободрочер и  Рбшник .

А чего в ГС то решил , ты ж писал когда я ушел в ГС что там одни ублюдки  и я такой же ?) И я вроде не чего не путаю )

Отредактировано Zil (Сегодня 00:23:09)

я не мободрочер я рбэшник повторяю просто када есть возможность я бегаю по рб  а на ет кача у мну основа выкачана для пвп и я просто  так в кх сидет не собираюсь   я хочу от клана только хорошей игры осады походы на эпики масовое пвп

Отредактировано PROT (2012-04-18 05:35:18)

0

15

Массовых пвп не получиться  ))
Как правило вары сидят в кх или  где то прячутся  в норках ))

0

16

Zil написал(а):

Массовых пвп не получиться  ))

ну как мне помница были замесы только не часто ((( к примеру фог)))

0

17

ДыГи  сдулись

0

18

ХЗ.Был в академке у меня,был адекват.Вышел как тока подрос чутка и его понесло.Я как клан решит.

0

19

PROT написал(а):

ну я думаю у каждого такое было всеже вары были  и каждый хочет сломить дух врага

Бгг, сломил?
А так, че там скрепи говорит то? за/против?

0

20

VasiaKallen написал(а):

При чем тут кач для перса? По рб мы почти не ходим, все выкачиваются сольником, либо под пикой.

вайп вкачал мейн/саб до 76 за 3 месяца. Было бы только желание, что-то делать.
Руки у него нормальные, так что ставлю +

Для "Васи" обьясняю логику своих мыслей: п.1.В заявке не указано было,что саб у него уже есть, как-то скромно факт замолчал,а после моего вопроса- уточнил,что есть,некр. Про то,что мы по РБ не ходим ярому РБшнику будет узнать настоящей неожиданностью,и может,даже заставит задуматься- а надо ли ему менять свои привычки? Или он будет продолжать бегать по РБ с другими кланами(али)?.
п.2. у меня руки не такие ровные,как у твоего вайпа. Но за год игры со стафом и хомой тоже был выкачан без пики СС 72. Напомню, что Орду забанили,а то бы я тоже сейчас в нублесах уже давно ходила, так что не хами. И без наличия пики выкачать ПП 75- тоже надо позадротствовать. так что - играю,как умею!

0

21

Напомню, что Орду забанили,а то бы я тоже сейчас в нублесах уже давно ходила, так что не хами.

Все мы знаем за что получила бан орда и что-то я не понял, где я тебе нахамил?

0

22

Какашкомёт пошел)
По заявке воздержусь, когда мелкая была,по рб ходили,вроде толковый парень, с чусством юмора)

Отредактировано Sharlin (2012-04-18 16:32:06)

0

23

Zil написал(а):

помнится про ГС ты так же говорил :D

0

24

Помниться мне ,что мы даже не знакомы ))),А гангать и правда не с кем .

0

25

VasiaKallen написал(а):

Все мы знаем за что получила бан орда и что-то я не понял, где я тебе нахамил?

ВОТ попрошу...,не ОРДА,а некоторые члены клана. И в бан попало полсерва.так что не надо этих уточнений плиз...

Отредактировано Metelka-Krest (2012-04-18 21:58:00)

+1

26

хорошо, некоторые члены клана

Отредактировано VasiaKallen (2012-04-18 22:17:27)

0

27

Хм.... Вообще столько срача из за кандидата это плохо и явный ему минус, но с другой, я малость сталкивался с ним в своё время, и о чудо, ни чего плохого он мне не сделал, почему-то даже у меня к нему. как к личности хорошее отношение, только не помню по чему, так что я воздержусь.

0

28

Прототип назови ники на форуме сервера. После будет принято решение.

0

29

Djonic написал(а):

Прототип назови ники на форуме сервера. После будет принято решение.

http://la2forum.ru/member.php?u=78879

0

30

ну мне похоже уже нечего указывать не надо был месяца два етот профиль http://la2forum.ru/member.php?u=78879 он мне нужен был ток шоб сом на выше махнуть как это я осуществил забросил его)

0