Форум клана GS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявочка! =)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ахахаха! ПРОСТОТИТ да пошол ты на ...!!!! :offtop:      в ВХ дуй!!!!! там тебе место
   ДА ЕМУ ТУПО ЭПИКИ НУЖНЫ....

Отредактировано ScrappyCoco (2012-04-19 18:01:49)

0

32

:crazyfun:

0

33

Да вроде норм парень, не против

0

34

от себя хыхыхы) олень пиздец какой)

0

35

ScrappyCoco написал(а):

ахахаха! ПРОСТОТИТ да пошол ты на ...!!!!       в ВХ дуй!!!!! там тебе место
   ДА ЕМУ ТУПО ЭПИКИ НУЖНЫ....

Отредактировано ScrappyCoco (Вчера 18:01:49)

понь мне от гс над только осады и фан на эпики я не притендую мне зака хватает а на щет вх яб вернулся ток опять с дг бегать  не охота

0

36

пролетаеш чмо..... иди деградируй дальше

0

37

Мне он показался нормальным парнем, хотя ходил с ним в основном на РБ.
Я не против, можно дать шанс парню.

0

38

ScrappyCoco написал(а):

пролетаеш чмо..... иди деградируй дальше

понь пиши сколько влезет я знаю какой ты человек яб тут  написал все только думаю твое положение в гс пашатнеться

0

39

ну чего ждёшь то? пиши...НИКАКИХ ШАНСОВ ЭТОМУ ПИ.... соси лапу простотит

Отредактировано ScrappyCoco (2012-04-21 13:59:56)

0

40

ScrappyCoco написал(а):

ну чего ждёшь то? пиши...НИКАКИХ ШАНСОВ ЭТОМУ ПИ.... соси лапу простотит

Отредактировано ScrappyCoco (Сегодня 13:59:56)

понь ты себя тут за кла чтоль считаеш? помоему решение принимает кл так что прошу не флуди написал свое мнение об заявке и стой в сторонке  а я буду ждать решение кла

0

41

да,КЛ принимает главное решение....НО КЛу надо узнать мнение клана... жди-жди... я всё зделаю чтоб ты бегал в просторах ДыГэ

Отредактировано ScrappyCoco (2012-04-21 16:08:35)

0

42

скреппи сосо миня убиваед) ыххыхыхыхы

0

43

ScrappyCoco написал(а):

да,КЛ принимает главное решение....НО КЛу надо узнать мнение клана...

вот сказал свое мнение дай другим сказать))) не флуди)

0

44

Понь, как не красиво=(

0

45

Рассмотрение заморожено, ответ будет дан через неделю, личность спорная требующая дополнительного обсуждения.

0

46

блин ну какое нафиг обсуждение....лучше бы уже друида взяли чем его.... я буду спорить до тех пор когда ему не будет отказано!!!!!!!!!!

0

47

ну канеш не приятно видеть Жека твою заявку тут но вроде дело твое. Зил не ври нупас, если хочеш фана, пусть не большого но всеже ты знаеш где его искать)    а понь... ну вот такой реакцыии от тебя савсем не ожыдал)

0

48

а какой реакции ещё?) когда пошол в ГС... что на меня простотит говорил? крыса... кидалово... предатель... как можно было ВХ кинуть...А САМ ТО ОН ЧТО?!

0

49

ну то што он говорил я и сейчас повторю)

0

50

Оо o.O

0

51

ScrappyCoco написал(а):

а какой реакции ещё?) когда пошол в ГС... что на меня простотит говорил? крыса... кидалово... предатель... как можно было ВХ кинуть...А САМ ТО ОН ЧТО?!

Понь, из этого поста получается что ты согласен с тем,  что он говорил и сейчас упрекаешь его в том же? Вы оба ушли из вха. Оба вроде по одной причине . В  чем повод срача?
Понь, будь выше этого и не агрись, как  в прошлом он агрился на тебя)
P.s. по  заявке, как решит клан, но лишним маг в клане не будет.

Отредактировано GeForce (2012-04-24 14:54:20)

0

52

KillerAcer написал(а):

ну канеш не приятно видеть Жека твою заявку тут но вроде дело твое. Зил не ври нупас, если хочеш фана, пусть не большого но всеже ты знаеш где его искать)    а понь... ну вот такой реакцыии от тебя савсем не ожыдал)

серег канеш яб остался в вх только мне с дг бегать не охота  а вы из их али не выйдите я знаю

0

53

GeForce написал(а):

ScrappyCoco написал(а):

Понь, из этого поста получается что ты согласен с тем,  что он говорил и сейчас упрекаешь его в том же? Вы оба ушли из вха. Оба вроде по одной причине . В  чем повод срача?

Отредактировано GeForce (Сегодня 13:54:20)

я вот агра тут не вижу.... причина со всем другая почему мы вышли... я ещё раз говорю!!!! всё зделаю.... чтоб его у нас в клане небыло!!!!пусть знает как лишнее пи...говорить

0

54

ScrappyCoco написал(а):

я вот агра тут не вижу.... причина со всем другая почему мы вышли... я ещё раз говорю!!!! всё зделаю.... чтоб его у нас в клане небыло!!!!пусть знает как лишнее пи...говорить

конь а что я не правду говорил? все правда и ты вышел из вх только по тому что  не давали кача вары  а в гс вроде как   за своими следедят соклановцами помогают вот ты и вышел моя причина выхода из вх совершенно другая я  хочу в гс только ради фана  и сплоченой игры которой в дг я не увидел

0

55

дак на оборот же!!!! нас ведь больше мы ведь мясо.... иди в ДГ или ВХ будет те фан каждых 5 мин) ради такого я скажу где я качу...

0

56

GeForce написал(а):

Маг лишний не будет, но одно дело при замесах орать хуиту, ладно хер с этим, а другое прибегать в кх, когда моча в голову ударяет и начинать говноедством заниматься.

я то в принципе как сургут, вроде и не против, а так смотрю нет ли ярых противников

0

57

Lastochka написал(а):

Маг лишний не будет, но одно дело при замесах орать хуиту, ладно хер с этим, а другое прибегать в кх, когда моча в голову ударяет и начинать говноедством заниматься.

я то в принципе как сургут, вроде и не против, а так смотрю нет ли ярых противников

Я вот тоже ару всякую хуету и ничё ))

0

58

M9ICHuK написал(а):

Я вот тоже ару всякую хуету и ничё ))

Ты же главный мяс, тебе положено))

0

59

Рот бы поню канешню прикрыл)) А по заявке за, на испытательный срок. Знаю его давно и вроде ничего особого от него не слышал)) А на варох почти все орут *вот у вас очко жим жим* и т.п.

Отредактировано XaMJIo (2012-04-25 23:51:18)

0

60

XaMJIo написал(а):

Рот бы поню канешню прикрыл)) А по заявке за, на испытательный срок. Знаю его давно и вроде ничего особого от него не слышал)) А на варох почти все орут *вот у вас очко жим жим* и т.п.

Отредактировано XaMJIo (Сегодня 22:51:18)

Паша. я по тебе скучаю, кудой пропал???? Или это я пропал???

0