ахахаха! ПРОСТОТИТ да пошол ты на ...!!!! в ВХ дуй!!!!! там тебе место
ДА ЕМУ ТУПО ЭПИКИ НУЖНЫ....
Отредактировано ScrappyCoco (2012-04-19 18:01:49)
Форум клана GS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GS » Заявки на вступление в клан GoonSwarm » заявочка! =)
ДА ЕМУ ТУПО ЭПИКИ НУЖНЫ....
Отредактировано ScrappyCoco (2012-04-19 18:01:49)
Да вроде норм парень, не против
от себя хыхыхы) олень пиздец какой)
ДА ЕМУ ТУПО ЭПИКИ НУЖНЫ....Отредактировано ScrappyCoco (Вчера 18:01:49)
понь мне от гс над только осады и фан на эпики я не притендую мне зака хватает а на щет вх яб вернулся ток опять с дг бегать не охота
пролетаеш чмо..... иди деградируй дальше
Мне он показался нормальным парнем, хотя ходил с ним в основном на РБ.
Я не против, можно дать шанс парню.
пролетаеш чмо..... иди деградируй дальше
понь пиши сколько влезет я знаю какой ты человек яб тут написал все только думаю твое положение в гс пашатнеться
ну чего ждёшь то? пиши...НИКАКИХ ШАНСОВ ЭТОМУ ПИ.... соси лапу простотит
Отредактировано ScrappyCoco (2012-04-21 13:59:56)
ну чего ждёшь то? пиши...НИКАКИХ ШАНСОВ ЭТОМУ ПИ.... соси лапу простотит
Отредактировано ScrappyCoco (Сегодня 13:59:56)
понь ты себя тут за кла чтоль считаеш? помоему решение принимает кл так что прошу не флуди написал свое мнение об заявке и стой в сторонке а я буду ждать решение кла
да,КЛ принимает главное решение....НО КЛу надо узнать мнение клана... жди-жди... я всё зделаю чтоб ты бегал в просторах ДыГэ
Отредактировано ScrappyCoco (2012-04-21 16:08:35)
скреппи сосо миня убиваед) ыххыхыхыхы
да,КЛ принимает главное решение....НО КЛу надо узнать мнение клана...
вот сказал свое мнение дай другим сказать))) не флуди)
Понь, как не красиво=(
Рассмотрение заморожено, ответ будет дан через неделю, личность спорная требующая дополнительного обсуждения.
блин ну какое нафиг обсуждение....лучше бы уже друида взяли чем его.... я буду спорить до тех пор когда ему не будет отказано!!!!!!!!!!
ну канеш не приятно видеть Жека твою заявку тут но вроде дело твое. Зил не ври нупас, если хочеш фана, пусть не большого но всеже ты знаеш где его искать) а понь... ну вот такой реакцыии от тебя савсем не ожыдал)
а какой реакции ещё?) когда пошол в ГС... что на меня простотит говорил? крыса... кидалово... предатель... как можно было ВХ кинуть...А САМ ТО ОН ЧТО?!
ну то што он говорил я и сейчас повторю)
а какой реакции ещё?) когда пошол в ГС... что на меня простотит говорил? крыса... кидалово... предатель... как можно было ВХ кинуть...А САМ ТО ОН ЧТО?!
Понь, из этого поста получается что ты согласен с тем, что он говорил и сейчас упрекаешь его в том же? Вы оба ушли из вха. Оба вроде по одной причине . В чем повод срача?
Понь, будь выше этого и не агрись, как в прошлом он агрился на тебя)
P.s. по заявке, как решит клан, но лишним маг в клане не будет.
Отредактировано GeForce (2012-04-24 14:54:20)
ну канеш не приятно видеть Жека твою заявку тут но вроде дело твое. Зил не ври нупас, если хочеш фана, пусть не большого но всеже ты знаеш где его искать) а понь... ну вот такой реакцыии от тебя савсем не ожыдал)
серег канеш яб остался в вх только мне с дг бегать не охота а вы из их али не выйдите я знаю
ScrappyCoco написал(а):
Понь, из этого поста получается что ты согласен с тем, что он говорил и сейчас упрекаешь его в том же? Вы оба ушли из вха. Оба вроде по одной причине . В чем повод срача?
P.s. по заявке, как решит клан, но лишним маг в клане не будет.Отредактировано GeForce (Сегодня 13:54:20)
я вот агра тут не вижу.... причина со всем другая почему мы вышли... я ещё раз говорю!!!! всё зделаю.... чтоб его у нас в клане небыло!!!!пусть знает как лишнее пи...говорить
я вот агра тут не вижу.... причина со всем другая почему мы вышли... я ещё раз говорю!!!! всё зделаю.... чтоб его у нас в клане небыло!!!!пусть знает как лишнее пи...говорить
конь а что я не правду говорил? все правда и ты вышел из вх только по тому что не давали кача вары а в гс вроде как за своими следедят соклановцами помогают вот ты и вышел моя причина выхода из вх совершенно другая я хочу в гс только ради фана и сплоченой игры которой в дг я не увидел
дак на оборот же!!!! нас ведь больше мы ведь мясо.... иди в ДГ или ВХ будет те фан каждых 5 мин) ради такого я скажу где я качу...
P.s. по заявке, как решит клан, но лишним маг в клане не будет.
Маг лишний не будет, но одно дело при замесах орать хуиту, ладно хер с этим, а другое прибегать в кх, когда моча в голову ударяет и начинать говноедством заниматься.
я то в принципе как сургут, вроде и не против, а так смотрю нет ли ярых противников
Маг лишний не будет, но одно дело при замесах орать хуиту, ладно хер с этим, а другое прибегать в кх, когда моча в голову ударяет и начинать говноедством заниматься.
я то в принципе как сургут, вроде и не против, а так смотрю нет ли ярых противников
Я вот тоже ару всякую хуету и ничё ))
Я вот тоже ару всякую хуету и ничё ))
Ты же главный мяс, тебе положено))
Рот бы поню канешню прикрыл)) А по заявке за, на испытательный срок. Знаю его давно и вроде ничего особого от него не слышал)) А на варох почти все орут *вот у вас очко жим жим* и т.п.
Отредактировано XaMJIo (2012-04-25 23:51:18)
Рот бы поню канешню прикрыл)) А по заявке за, на испытательный срок. Знаю его давно и вроде ничего особого от него не слышал)) А на варох почти все орут *вот у вас очко жим жим* и т.п.
Отредактировано XaMJIo (Сегодня 22:51:18)
Паша. я по тебе скучаю, кудой пропал???? Или это я пропал???
Вы здесь » Форум клана GS » Заявки на вступление в клан GoonSwarm » заявочка! =)