Форум клана GS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

набе ту)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место проживания: Башкирия
Род занятий: студент
Расскажите о себе: общительный,адекватный,люблю посмеяться)
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Dukey,некр 75
Почему выбрали именно этот класс:2,5 года за него тграю+ качаюсь влом и по опыту знаю,что при защите спота самый нужный перс ето некр(если нет шк 78 или тх 77)
Во что экипирован чар: хома+3,мж сет бижи,дк маг сет,кармиан на сабе
Время online в игре:по разному,бывает и по 10 ч в день
Опыт игры в L2:3 года)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:эсенсез-выгнал Никита(хотя клан очень хороший и помог очень сильно,но у меня постоянно получались стычки с дг в катах,в котором они были неправы, и в один из таких случаев Никита просто сказал что больше не будет больше разбираться,теперь выкручиваюсь сам)
Рекомендации членов клана:общаюсь с некоторыми,если узнают думаю напишут отзыв)
Счетчик пвп/пк: 40/3
Почему вы выбрали именно GoonSwarm:я уже писал сюда заявку,отказали,а так напоминает мне мой любимый клан на альфе, я ненавижу когда тормозят на ганге/каче/рб,видел вашу игру и решил к вам
Что хотите получить от клана: норм патя чтоб на замесах была,общения.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: тем чем и большенство магов)
Есть ли возможность использовать Team Speak?: он есть,нз как пользоваться,при необходимости научиться нетрудно.

0

2

некр 75 с хомкой за 2 года - это круто) +вл...не понимаю я вас твинководов.... про саб непонятно....но стычки с дг - это хорошо...хотя счетчик пвп маловат для стычек с дг....Зил не одобрит)....а с другой стороны я сам нуб, воевать не умею и ничего не решаю....и вообще только из ресторана....ты про сапов ничего не написал...вл и некр - полюбому сапы где-то заныканы...

0

3

сори конешно,но там написано опыт игры,а не сколько играете на этом серве,поэтому распишу: на альфе 2,5 года, тут 3 месяца^^,а на счёт хомы- в игре не нуб, и для быстрой раскачки было выбрано решение одеть ВЛа по фулу(кач+деньги) при необходимости могу сом купить за 2 недели,но лучше апнуть 76 и саб и сразу арку(арка больше нравиться+5% в пвп)

0

4

да ладно... норм одет уже... но всёже чёт подозрительно не много... ЗА 60% против 40%

0

5

Не против, только пкшь поменьше.

0

6

Я хоть и не после ресторана, но все же проголосую:) я ЗА

0

7

Думала,что не напишешь))
За))

0

8

Sharlin написал(а):

Думала,что не напишешь))
За))

как же не написать-то))а вот увидеться все вчетвером мы так и не смогли ещё с альфы(

0

9

Fayst написал(а):

Не против, только пкшь поменьше.

в предыдущей заявке было 54 пк вроде) Как саб взял отмыл,но каты они и есть каты,опять набиваються)постораюсь периодически мыть)

0

10

Ceroco написал(а):

как же не написать-то))а вот увидеться все вчетвером мы так и не смогли ещё с альфы(

Все впереди))

0

11

За, ник прикольный, а так хз.

0

12

скажите плиз после решения о принятии,а то не знаю к кому обратиться.

0

13

Принят на испыталку, в понедельник в пм Djonic.

0