Форум клана GS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ep7pop

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Место проживания: г.Пенза
Род занятий:Работа
Расскажите о себе:Чесный,отзывчевый
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:Abyss Walker 61lvl но я быстро росту
Почему выбрали именно этот класс: нравится ближний бой
Во что экипирован чар:НМ лайт сепор собираю МЖ
Время online в игре:около 6 часов в день старую больше
Опыт игры в L2:около трёх лет
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:дарквульф меча и магии
Рекомендации членов клана:TEPEM
Счетчик пвп/пк:56/7
Почему вы выбрали именно GoonSwarm: давно хотел к вам попасть
Что хотите получить от клана:общение поддержку разнообразия в игре
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:ганги осады квесты
Есть ли возможность использовать Team Speak?:РК

0

2

Хороший паря. Не рукожоп. Собирает он МЖ бижу)
Ну я ясен пень за!
Так как он обчно качит с моим дестром я всегда буду в курсе движухи.

0

3

за

0

4

Если проверенный ,то За... если нет то воздержусь .

0

5

За

0

6

Тогда  за  :flag:

0

7

За

0

8

Тяжелая профа, хватит ли терпения?

0

9

Терпения хватит, настроен решительно! Но не хватает разнообразия игрового процесса. Уверен что с вами будет интересно!

0

10

Андрей, который Захар, ну вот я так думою, люди делятся на две котегори, одни говорят на 61 лвле что их всё задолбало, а вторые говорят что быстро растут, раз ему ещё не надоело то хай возьмет. а там саб уже возьмет попроще=)

0

11

Не сравнивай кач на 61 и кач на 76+, а все знают что перс реально раскрывается только на 78.

0

12

Это сейчас камень в мой огород? Так я же репрофнусь, спса лвл будет саба, а основной будет гномкин, я один хрен вдоню 78, качать его - себя не уважать :P

0

13

пусть будет ножик для разнообразия, хотя на 61 лвл одет в А....донишь или есть еще персов с десяток?)

0

14

не против

0

15

НМ сет стоит дешевле ФП)))
Он манорит

Отредактировано TEPEM (2012-07-09 22:46:19)

0

16

по заявке одобрено с испытательным сроком

0

17

Нет не доню. Есть ПП 56 и ШЕ 57

0

18

А у меня жена вернулась внезапно, не успел докачать БД 20% до 61, счас докачаю и поду профу делать)

0

19

TEPEM написал(а):

Это сейчас камень в мой огород? Так я же репрофнусь, спса лвл будет саба, а основной будет гномкин, я один хрен вдоню 78, качать его - себя не уважать :P

Ты не правильно понял. Я не имел ввиду кого-то конкретного. Просто дагеру на 76+ лвл, намного труднее чем другим профам.

0

20

Djonic написал(а):

Ты не правильно понял. Я не имел ввиду кого-то конкретного. Просто дагеру на 76+ лвл, намного труднее чем другим профам.

По мойму у нас ВСЕ профы после 76+ кач в основном по рб или под пиками. За последние время я не помню чтоб кто нить кач сам по себе ))

Отредактировано xBestx (2012-07-10 14:26:24)

0

21

xBestx написал(а):

По мойму у нас ВСЕ профы после 76+ кач в основном по рб или под пиками. За последние время я не помню чтоб кто нить кач сам по себе ))

Отредактировано xBestx (Сегодня 14:26:24)

А я?)

Отредактировано Kratos (2012-07-10 14:54:35)

0

22

Раньше когда сервак был х1 кач 76+ а темболее 78 был просто адом а сейчас купил се фейку и рости как гриБ после дождя....

0

23

За, и совершенно согласна с Пумой)

0

24

ЗА

0