Место проживания: Российская Федерация, Санкт-Петербург
Род занятий: правоохранительная деятельность
Расскажите о себе: рост 175, вес 80, курить бросил, женат=)
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: BladeMaster, 64 лвл, Destroyer (сливал с 69 до 61 для добычи камней в катах 60+)
Почему выбрали именно этот класс: люблю орков, поиграв за всех кроме овера, всё же останавился именно на дестре, в первую очередь из за скорости прокачки, как себя, так и союзников, ну а во-вторых из-за того что магов я не люблю, а из войнов ближнего боя дестр мне кажется более предпочтительным вариантом.
Во что экипирован чар: БВ хэви сет, мж бижа, Б двуручка, А пика (халберт), лук-Эмик, нож-Курсет Дагер.
Время online в игре: с 20-00 - 00-00 по Москве в рабочии дни, в выходные график свободный в зависемости от планов супруги.
Опыт игры в L2: 2 года с хвостиком=)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: OrderОfLight, HeritageOfGiants (свой)
Счетчик пвп/пк: 40/2
Почему вы выбрали именно GoonSwarm: много хороших знакомых по которым я соскучился, да и люди из кланов али не чужие=)
Что хотите получить от клана: Как вегда одеться и взаимопрокачаться, ну и по мере прокачки попасть в "головной" клан=)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: оказание практической и методической помощи нуждающимся внутри клана
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да если напомните как поставить=) а так есть скайп
П/с писал заявку персом Bahgtru в клан Свобода, но в клан так и не пошёл, так как немного разочаровался в тире, которым планировал играть как основой, потом подумал и решил всёже идти туда где больше моих знакомых из ордена, а именно в ГС и вернуться на своего "многострадального" дестра=). Всегда был, есть и буду сторонником ордена света, а также их правоприемников.